Ассоциация студенческого баскетбола признала Томский политех лучшим в организации матчей

В выходные в Санкт-Петербурге подвели итоги конкурсной программы Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) России. Спортивный клуб «Политехник» победил в номинации «Лучшая организация матча».

Итоги работы студенческих баскетбольных клубов подводятся ежегодно в конце игрового сезона. Жюри награждает лучших в более чем десяти номинациях: «Матч», «Видео», «Фото», «Тексты», «Фан-клуб», «Логотип», «Группа поддержки» и другие.

Политехники поучаствовали сразу в нескольких номинациях конкурса, в одном из них одержали победу. Кроме того, жюри отметило заявку ТПУ в номинации «Лучший талисман», где поучаствовал Мустанг Томского политеха, и «Видео» — свою работу в ней представил Артём Шачек.

«За победу в конкурсе наш спортклуб получил сертификат на приобретение клубной атрибутики.

Будем стараться и в следующем году не остаться без наград в конкурсе АСБ, ведь номинаций много», — говорит председатель спортивного клуба «Политехник» Галия Искакова.

На фото: Галия Искакова на награждении.
Фото: pro100basket.ru

Добавим, политехники уже становились победителями конкурсной программы Ассоциации студенческого баскетбола: в завершении сезона 2010-2011 года председатель спортклуба Галия Искакова одержала победу в номинации «Лучший менеджер-организатор» и получила стипендию Фонда Михаила Прохорова.

Справка:

В чемпионате АСБ принимают участие более 800 команд со всей России, соревнования продолжаются с сентября по май каждого учебного года. На данный момент это вторая лига в мире по количеству вузовских команд-участников после NCAA. 

 



24 августа 2016
© 2012 Спортклуб Политехник
Разработка сайта ООО «Эль Контент»